Get(PressionetastoTrigger)

Scopo
Restituisce i caratteri che hanno attivato un trigger di script SuPressioneTastoOggetto o SuPressioneTastoFormato.
Formato
Get(PressionetastoTrigger)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 10.0
Descrizione
Restituisce un valore quando si esegue uno script attivato da un trigger di script SuPressioneTastoOggetto o SuPressioneTastoFormato o quando si esegue uno script richiamato dallo script attivato; in caso contrario restituisce una stringa vuota. I caratteri multipli possono essere restituiti quando l'inserimento viene effettuato da un editor per il metodo di immissione asiatico (IME).
Esempi
Il seguente codice permette di visualizzare il testo Elaborazione inserimento... quando viene inserito un ritorno a capo:
If [ Code(Get(PressionetastoTrigger)) = 13 ]
Mostra finestra personalizz. ["Elaborazione inserimento..."]
End If
Nota  Per informazioni su come le funzioni eseguono valutazioni sull'host in modo diverso rispetto al client, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo