Get(PercorsoTemporaneo)

Scopo
Restituisce il percorso della cartella temporanea che FileMaker Pro usa per l'utente corrente, o il percorso che FileMaker Server utilizza sul sistema.
Formato
Get(PercorsoTemporaneo)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 9.0
Descrizione
Il nome della cartella temporanea inizia con S, seguita da un numero che rappresenta la sessione del motore del database durante la quale è stata eseguita l'operazione. Dal momento che il sistema operativo controlla la posizione dei file temporanei, il percorso esatto restituito potrebbe essere diverso da quello degli esempi indicati. Il percorso effettivo restituito dipende anche dal prodotto (FileMaker Pro o FileMaker Server ) che esegue la funzione.
In FileMaker Pro, la cartella temporanea e gli eventuali file collocati al suo interno vengono eliminati quando si esce da FileMaker Pro. In FileMaker Server, ogni programma viene eseguito nella propria sessione; dopo aver completato il programma, la sessione termina e la cartella temporanea viene eliminata.
Note
 •
 •
Esempi
In Windows, restituisce:
/%Disco locale%/Documents and Settings/{ID utente}/Impostazioni locali/Temp/S<n> oppure
/%Profilo Utente%/DatiApp/Locale/Temp/S<n> oppure
/%DiscoLocale%/WINDOWS/Temp/S<n> (Windows XP)
dove %DiscoLocale% è una variabile di ambiente che indica il nome dell'unità locale sull'hard disk.
%ProfiloUtente% è una variabile di ambiente che indica la directory della cartella di profilo dell'utente attuale.
S<n> è il nome della cartella in cui sono collocati i file temporanei (ad esempio, S1); <n> è un numero che rappresenta la sessione del motore del database durante la quale si è svolta l'operazione.
In OS X, restituisce:
/<NomeDisco>/privato/var/cartelle/<2 caratteri>/<20 caratteri>++++TI/Cleanup all'avvio/S<n>/
dove NomeDisco è il nome dell'hard disk.
S<n> è il nome della cartella in cui sono collocati i file temporanei (ad esempio, S1); <n> è un numero che rappresenta la sessione del motore del database durante la quale si è svolta l'operazione.
La posizione può variare a causa delle diverse variabili sul sistema operativo, ma deve seguire un modello simile.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo