Get(UltimoErroreODBC)

Scopo
Restituisce una stringa di testo che mostra lo stato dell'errore pubblicato dagli standard ODBC, in base agli standard ISO/IEF.
Formato
Get(UltimoErroreODBC)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
 •
Per le istruzioni di script per le importazioni ODBC ed Esegui SQL, restituisce un messaggio di errore ODBC di testo dettagliato.
 •
Note
 •
 •
Esempi
Per le istruzioni di script per importazioni ODBC ed Esegui SQL, restituisce [DataDirect][Macintosh ODBC Driver Manager] Nome origine dati non trovato; nessun driver predefinito specificato (-1) quando non è possibile trovare un'origine dati e non è stato specificato il driver.
Argomenti correlati
Funzioni (lista categorie)
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo
Utilizzo di operatori nelle formule
Modifica di origini dati ODBC