Conversione dei database di versioni precedenti a FileMaker Pro 7.x
FileMaker Pro 14 non converte i database creati con FileMaker Pro 1.x o 2.x. Per utilizzare questi file con FileMaker Pro 14, convertirli innanzitutto utilizzando FileMaker Pro 6.x. Quindi utilizzare la versione di prova più recente di FileMaker Pro 11 per convertire i file alla versione 11. È possibile scaricare questo file all'indirizzo http://www.filemaker.com/it/support/index.html.
Nota  Le versioni di FileMaker Pro per Windows precedenti alla 7.x possono convertire soltanto file 2.x.