Gestione delle richieste di ricerca salvate
Il fatto che un utente possa utilizzare una ricerca salvata o una ricerca recente dipende dall'account utilizzato e dalla tabella sulla quale si basa il formato, comprese le eventuali tabelle correlate a cui si fa riferimento nei criteri di ricerca.
 •
 •
Nota  Per gli utenti registrati allo stesso account FileMaker, solo un utente per volta può modificare una ricerca salvata.
Per modificare, duplicare o eliminare una ricerca salvata:
1.
Nella barra degli strumenti, fare clic sulla freccia giù vicino a Trova (Windows), oppure tenere premuto Trova (OS X). Quindi selezionare Modifica ricerche salvate dalla lista.
2.

Nuovo o Modifica
3.
Per eliminare tutte le richieste salvate per un utente da un account autenticato esternamente:
Fare clic su Cancella.