Impedire la stampa degli oggetti
È possibile escludere la stampa di alcuni oggetti in un formato. Ad esempio:
 •
 •
Per escludere oggetti dalla stampa:
1.
In modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti da non stampare.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.
Nell'area Scorrimento e visibilità, in Visibilità oggetto, selezionare Nascondi durante la stampa.
Note
 •
 •
Argomenti correlati
Utilizzo dei pulsanti e delle barre dei pulsanti nei formati
Anteprima di dati in un formato