Indicazione di un set di menu per un formato
Per ogni formato, è possibile specificare quale Set di menu viene visualizzato quando un formato è attivo. Un set di menu è l'insieme dei menu installati sulla barra dei menu.
Per specificare un set di menu per un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
2.
Fare clic su Impostazione formato Pulsante Imposta il formato nella barra formato.
È anche possibile fare clic sul nome della tabella corrente del formato.
3.
4.
Note
 •
Selezionando [File predefinito] si mantiene il set di menu predefinito specificato per il file. Per avere la precedenza sul set di menu predefinito per questo formato, selezionare un set di menu diverso dalla lista.
 •
Se è stato installato FileMaker Pro Advanced, è possibile selezionare Gestisci menu personalizzati dalla lista Set menu per aprire la finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Vedere Definizione di menu personalizzati (FileMaker Pro Advanced).