Modifica dei tipi di campo
Modificando un tipo di campo si modifica il tipo di dati contenuti nel campo. sia il metodo di ricerca e ordinamento dei dati utilizzati nel campo. Se ad esempio si trasforma un campo Data in un campo Testo, oltre alla data si potranno immettere nel campo altre informazioni, ma non sarà più possibile ordinare i dati cronologicamente.
Importante  La modifica del tipo di campo può causare l'eliminazione definitiva dei dati.
Per modificare il tipo di campo:
1.
2.
3.
4.
Per Tipo, selezionare un nuovo tipo di campo.
Vedere Scelta del tipo di campo.
5.
Fare clic su Modifica.
6.
Vedere Impostazione delle opzioni per i campi.
7.
Per cambiare un tipo di campo in Visualizza come tabella:
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizzacome Tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
Nella tabella che segue sono descritti gli effetti della modifica del tipo di campo: