Come visualizzare e nascondere campi in visualizza come tabella
Dopo aver definito un campo è possibile utilizzare il modo Formato scheda per inserire il campo su un formato (supponendo che si abbiano privilegi di accesso per effettuare tale operazione). Vedere Posizionamento e rimozione di campi da un formato. Se si sta lavorando in Visualizza come tabella, è possibile visualizzare i campi aggiuntivi che non sono presenti nel formato corrente e nascondere i campi mostrati in Visualizza come tabella.
Nota  Quando in Visualizza come tabella si visualizzano campi esistenti che non sono presenti nel formato corrente, questi non vengono aggiunti al formato e quindi non appaiono in visualizzazioni diverse da Visualizza come tabella. Analogamente, se si nascondono dei campi in Visualizza come tabella, questi non vengono rimossi dal formato e sono visibli quando gli utenti visualizzano il formato in altre visualizzazioni.
Per visualizzare i campi in Visualizza come tabella:
1.
Nel modo Usa, fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna della tabella e selezionare Tabella > Modifica oppure fare clic su Modifica nella barra degli strumenti.
Si apre la finestra di dialogo Modifica vista tabella in cui vengono elencati i campi attualmente visualizzati in Visualizza come tabella.
2.

Fare clic su (simbolo Addizione) per aprire la finestra di dialogo Aggiungi campi, quindi selezionare un campo da aggiungere e fare clic su OK. Per selezionare un campo in un'altra tabella, selezionare la tabella dall'elenco sopra la lista dei campi, quindi selezionare un campo. Per definire un nuovo campo, selezionare Gestisci database dalla lista.
3.
Fare clic su OK per salvare le modifiche o fare clic su Annulla per annullarle.
Argomenti correlati
Visualizzazione dei record come modulo, lista, tabella