Impossibile accedere a un campo tramite clic o Tab
Se non è possibile immettere dati in un campo, le cause possono essere diverse:
 •
 •
Il campo potrebbe essere un campo di fusione. Per inserire dati, selezionare un formato diverso dal menu a tendina dei formati.
 •
Il campo potrebbe essere formattato in modo da impedire l'immissione di dati. Se i privilegi di accesso lo consentono, nel modo Formato scheda selezionare il campo. Nell'area Comportamento di Impostazioni, assicurarsi che in Inserimento campo siano selezionate le opzioni Modo Usa e Modo Trova.
 •
 •
 •
L'opzione Consenti la creazione di record correlati è deselezionata nella definizione delle relazioni.
 •
 •
 •
 •
Non è possibile passare con il tasto Tab ai campi che non sono nell'ordine di inserimento; fare clic o aggiungere il campo all'ordine di inserimento.
 •
Il campo è un campo Globale o un campo Riassunto (non è possibile inserire nessun dato nel modo Trova).
 •
Non è possibile spostarsi dentro e fuori da un popover con il tasto tab; tuttavia, è possibile passare ad un pulsante popover e visualizzare il popover associato premendo la barra spaziatrice. È quindi possibile spostarsi con movimenti di tabulazione tra gli oggetti del popover.
Argomenti correlati
Messaggi d'avviso durante l'immissione di dati
Impostazione dell'ordine di inserimento dei dati