Utilizzo di URL in un campo
È possibile aprire un URL valido che appare in un campo. FileMaker Pro apre l'URL con l'applicazione predefinita configurata sul computer per il tipo di URL. Ad esempio, gli URL http vengono aperti nel browser Web predefinito.
Per aprire un URL da un campo:
1.
2.
3.
È anche possibile aprire l'URL tenendo premuto il tasto Alt (Windows) o Comando (OS X) mentre si fa clic su un punto qualsiasi del testo dell'URL.
FileMaker Pro supporta il protocollo fmp: e i seguenti schemi URL:
Argomenti correlati
Immissione e modifica di dati nei campi