Dépannage de l'hébergement d'un fichier
Si vous avez des difficultés à héberger un fichier
 •
Autres erreurs et solutions
 •
Si les opérations effectuées sur les fichiers en réseau prennent trop de temps, suivez ces quelques conseils :
 •
 •
Utilisez les fonctions de réseau de FileMaker Pro et non celles du système d’exploitation. N'accédez pas aux fichiers par le Voisinage réseau ou par un raccourci (sous Windows), ni via le menu Aller > Se connecter au serveur ou un Alias (OS X). Assurez-vous que l'hôte est bien le premier à ouvrir le fichier, puis accédez à celui-ci en tant que client. Lisez les informations concernant l'utilisation des fichiers partagés en tant que client.
Rubriques connexes
Impossibilité de visualiser les bases de données hébergées