Dialogfeld „Feld angeben”
Dieses Dialogfeld wird angezeigt, damit Sie ein Feld wählen können.
1.
Sie können ein Feld in einer anderen Tabelle wählen, indem Sie die Tabelle aus der Tabellenliste über der Feldliste wählen. (Sie können auch Datenbank verwalten wählen, um eine Beziehung oder Tabelle anzulegen.) Wählen Sie dann ein Feld aus der Feldliste.
Sie können auch auf die Verwalten-Schaltfläche Verwalten-Schaltfläche klicken, um ein Feld aus der aktuellen oder einer Bezugstabelle zu wählen, wenn die Schaltfläche sichtbar ist.
Hinweis  Wenn das Dialogfeld „Feld angeben” aus dem Dialogfeld „E-Mail senden” heraus geöffnet wird, steht die Tabellenliste eventuell auf Aktuelles Layout (Layoutname) und zeigt nur die sichtbaren Felder des aktuellen Layouts an. Um alle Feldnamen aus der aktuellen Tabelle zu sehen, wählen Sie Aktuelle Tabelle aus der Liste aus.
Weiterführende Themen
Hinzufügen eines Web Viewers
Nur Auswahl prüfen Scriptschritt
Löschen Scriptschritt
Kopieren Scriptschritt
Ausschneiden Scriptschritt
Exportiere alle Feldwerte Scriptschritt
Gehe zu Feld Scriptschritt
Berechneten Wert einfügen Scriptschritt
Systemdatum einfügen Scriptschritt
Systemuhrzeit einfügen Scriptschritt
Benutzernamen einfügen Scriptschritt
Aus Index einfügen Scriptschritt
Aus URL einfügen Scriptschritt
Text einfügen Scriptschritt
Einfügen Scriptschritt
Referenzwerte holen Scriptschritt
Ersetze alle Feldwerte Scriptschritt
Feldwert setzen Scriptschritt
Nächste fortlaufende Nummer setzen Scriptschritt
Auswahl festlegen Scriptschritt