Bestätigen von Daten in Datensätzen
Im Gegensatz zu den meisten Textverarbeitungsprogrammen speichert FileMaker Pro Daten automatisch während der Arbeit. Dies wird als „Bestätigen” von Daten bezeichnet. Daten werden bestätigt, wenn Sie einen der folgenden Vorgänge ausführen:
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Hinweise
 •
 •
Wenn Sie Bezugsdaten ändern (wie z. B. Bezugsdatensätze, die in einem Ausschnitt angezeigt werden), werden diese Änderungen erst bestätigt, wenn Sie den Datensatz bestätigen, der die Bezugsdaten anzeigt.
Weiterführende Themen
Speichern und Kopieren von Dateien
Öffnen von mehreren Fenstern pro Datei
Speichern und Zurücksetzen von Layoutänderungen