SuCambiamentoPannello
Attiva l'esecuzione di uno script quando si passa a un altro pannello nel controllo pannello. Questo può verificarsi, ad esempio, quando in un controllo pannello si passa a un pannello diverso o quando un utente fa clic su un pannello inattivo in un controllo pannello.
Quando lo script viene eseguito
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare l'istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
 •
 •
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Note
SuCambiamentoPannello si applica all'intero controllo pannello e non ai singoli pannelli. Per controllare il passaggio a pannelli particolari, utilizzare le funzioni Get(TriggerPannelloCorrente) e Get(TriggerPannelloTarget).
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti