Stampa del grafico delle relazioni
È possibile stampare una rappresentazione grafica del database stampando il grafico delle relazioni.
Per stampare il grafico delle relazioni:
1.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database, quindi fare clic sulla scheda Relazioni.
Fare clic su Pulsante per visualizzare i salti pagina per visualizzare le interruzioni di pagina nel grafico delle relazioni. Fare clic su Pulsante Impostazioni di stampa/Impostazioni di pagina per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni di stampa (Windows) o Impostazioni di pagina (OS X).
2.
3.
Selezionare Stampa il grafico su più pagine per stampare il grafico su più di una pagina. Selezionare Stampa il grafico su una pagina per adattare il grafico in modo che possa essere stampato su una sola pagina.
4.
Fare clic su Continua.
5.
6.
Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (OS X).
Nota  Le evidenziazioni nella tabella e nella nota non vengono visualizzate sulla stampa.
Argomenti correlati
Stampa dei record
Stampa degli script
Stampa di informazioni su tabelle e campi