Personalizzazione del menu Carattere (Windows)
È possibile configurare il menu Carattere in modo da inserire soltanto i caratteri desiderati, visualizzandoli con il rispettivo tipo di carattere.
Per configurare il menu Carattere in Windows:
1.
Se si lavora in Modo Usa, fare clic in qualsiasi campo che visualizzi testo (qualsiasi campo eccetto un campo Contenitore).
2.
Selezionare il menu Formattazione > Carattere > Configura/Più font.
3.

Fare doppio clic sul carattere in Caratteri nel menu. In alternativa, fare clic per selezionare il carattere, quindi fare clic su Cancella.
In Caratteri nel menu, fare clic sui caratteri da rimuovere tenendo premuto Maiusc (per caratteri adiacenti nella lista) o Ctrl (per caratteri non adiacenti). Fare clic su Cancella.
Fare clic su Canc. tutti.
In Font disponibili, fare doppio clic sul carattere da aggiungere. In alternativa, fare clic una volta per selezionare il carattere, quindi fare clic su Sposta.
Nella lista Font disponibili, fare clic sui caratteri da aggiungere tenendo premuto Maiusc (per caratteri adiacenti nella lista) o Ctrl (per caratteri non adiacenti). Fare clic su Sposta.
Fare clic su Sposta tutti.
Selezionare Anteprima del font.
Nella lista Font disponibili o Caratteri nel menu, selezionare un carattere, quindi fare clic su Applica. (La finestra di dialogo verrà chiusa).
4.
Argomenti correlati
Informazioni sui campi di testo
Definizione di campi Globali (campi con memorizzazione globale)