Eseguire SQL per interagire con le origini dati tramite ODBC
Oltre a importare i dati in un file di database FileMaker Pro attraverso ODBC, è anche possibile interagire con le origini dati (come Microsoft SQL Server e Oracle) usando le istruzioni SQL attraverso Istruzione di script Esegui SQL. È possibile utilizzare qualsiasi istruzione SQL supportata dalle origini dati, quali INSERT, UPDATE e DELETE.
È anche possibile utilizzare istruzioni SQL che vanno oltre la semplice importazione di dati in un file di database FileMaker Pro. Ad esempio si potrebbero eseguire le istruzioni SQL che aggiungono i record a una tabella di un database nel Server SQL, usando le informazioni da un file di database FileMaker Pro.
Per eseguire istruzioni SQL verso l'origine dati tramite ODBC:
1.
Selezionare il menu Script > Gestisci script.
2.
3.
Aggiungere l'istruzione Esegui SQL allo script.
Compare nella categoria Miscellanea.
4.
Selezionare l'istruzione di script Esegui SQL e fare clic su Specifica.
5.
6.
Verrà probabilmente chiesto un nome utente e una password.
7.
Vedere la documentazione origine dati per un elenco di istruzioni supportate da SQL e la loro sintassi.
8.
Argomenti correlati
Costruzione di una query SQL per l'importazione attraverso ODBC