Get(StatoConnessione)
Scopo
Restituisce un numero che rappresenta lo stato di sicurezza della connessione di rete per il file corrente.
Formato
Get(StatoConnessione)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
numero
Creata in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Restituisce un valore che indica se la connessione FileMaker Pro all'host utilizza SSL, e se il nome del server corrisponde al certificato lato server (offrendo la massima sicurezza). Restituisce:
 •
0 per assenza di connessione di rete al file corrente.
 •
1 per una connessione non sicura (FileMaker Server con SSL disattivato, o su un host FileMaker Pro).
 •
2 per una connessione sicura (SSL) quando il nome del server non corrisponde al certificato (installazione FileMaker Server predefinita).
 •
3 per una connessione sicura con un nome server completamente verificato nel certificato.
Note
 •
 •
Esempi
Restituisce 3 quando il nome del server corrisponde al nome indicato in un certificato root del server ricavato da un'autorità fidata.
Informazioni sulle formule
Funzioni
Definizione di campi di calcolo