Visualizzazione e applicazione stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile utilizzare la scheda Stili in Impostazioni per:
 •
visualizzare lo stile assegnato a un oggetto, a una sezione o allo sfondo del formato
 •
 •
Nota  Gli stili sono associati a temi. Ogni tema ha stili predefiniti per ogni tipo di oggetto e sezione, nonché per lo sfondo del formato. Gli oggetti in alcuni temi hanno stili predefiniti aggiuntivi. Vedere la sezione Informazioni sugli stili di oggetti, sezioni e sfondo del formato
Per visualizzare e applicare stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti, un etichetta della sezione o fare clic in qualunque punto dello sfondo formato per selezionarlo.
Vedere la sezione Selezione degli oggetti
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Stili.
Se nel formato non è selezionato nulla, lo stile applicato allo sfondo del formato è visualizzato nell'elenco Stili.

Selezionare Mostra tutto.
Note
 •
 •
 •
Argomenti correlati
Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato