Lavorare con i contenuti in contenitori interattivi
È possibile lavorare in modo interattivo con file PDF, audio e video in un contenitore interattivo. È ad esempio possibile scorrere le pagine di un file PDF, eseguire lo zoom avanti e indietro, e copiare del testo.
È possibile trascinare un file da Esplora risorse (Windows) o dal Finder (OS X) in un contenitore interattivo. Se si trascinano più file, solo il primo file viene inserito nel campo.
Per ulteriori informazioni su come lavorare con file PDF in contenitori interattivi, vedere Lavorare con i file PDF in contenitori interattivi.
Lavorare con file audio in contenitori interattivi
Quando si lavora con file audio in contenitori interattivi, tenere presenti i seguenti punti:
 •
Per inserire un file audio in un contenitore interattivo, in modo Usa selezionare il menu Inserisci > Audio/Video. Questa voce di menu sostituisce il menu Inserisci > QuickTime.
 •
Quando è selezionata la voce Avvia automaticamente riproduzione in Impostazioni viene avviata la riproduzione del file audio quando appare il record. Se l'opzione non è selezionata, avviare la riproduzione del file audio facendo clic sul comando di riproduzione.
 •
Lavorare con file video in contenitori interattivi
Quando si lavora con file video in contenitori interattivi, tenere presenti i seguenti punti:
 •
Per inserire un file video in un contenitore interattivo, in modo Usa selezionare il menu Inserisci > Audio/Video. Questa voce di menu sostituisce il menu Inserisci > QuickTime.
 •
Quando è selezionata l'opzione Avvia automaticamente riproduzione in Impostazioni, viene avviata la riproduzione del video quando appare il record. Se l'opzione non è selezionata, avviare la riproduzione del video facendo clic sul comando di riproduzione.