Boîte de dialogue Options Définir un style avancé
Vous pouvez définir un style de fenêtre dans votre définition d'action de script Nouvelle fenêtre. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez Définir un style avancé ou que vous cliquez sur Définir dans la boîte de dialogue Options Nouvelle fenêtre.
Pour définir l'un des styles de fenêtre, sélectionnez Fenêtre de document, Fenêtre de document flottante ou boîte de dialogue, puis sélectionnez une ou plusieurs des options Commandes de fenêtre suivantes.

Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Les fenêtres de boîte de dialogue étant modales, les utilisateurs doivent fermer les fenêtres de boîte de dialogue avant de pouvoir ouvrir ou interagir avec des fenêtres de documents ouverts ou passer du mode Utilisation au mode Modèle. Toutefois, les développeurs de solution peuvent utiliser un script pour ouvrir une autre boîte de dialogue ou une fenêtre d'utilitaire modale (par exemple la boîte de dialogue Gérer la base de données) lorsqu'une fenêtre de dialogue est ouverte. Pour plus d'informations, consultez le tableau décrivant les restrictions d'action de script ci-dessous.

Rubriques connexes
Nouvelle fenêtre