Boîte de dialogue Spécifier données Excel
Si vous importez un fichier Microsoft Excel contenant plusieurs feuilles de calcul ou incluant une plage nommée, utilisez la boîte de dialogue Spécifier données Excel.
 •
Pour importer des données selon une feuille de calcul, sélectionnez Afficher les feuilles de calcul, choisissez la feuille de calcul à importer, puis cliquez sur Continuer.
 •
Pour importer des données selon une plage nommée, sélectionnez Afficher les plages nommées, sélectionnez la plage nommée à importer, puis cliquez sur Continuer.
Rubriques connexes
Conversion d'un fichier de données en un nouveau fichier FileMaker Pro
Importation de données dans un fichier existant