Boîte de dialogue Récapitulatif d'importation
La boîte de dialogue Récapitulatif d'importation présente une vue d'ensemble de votre processus d'importation ou de copie. Pour plus de détails, cliquez sur Ouvrir Fichier journal afin d'afficher les messages d'erreur.
Si le fichier Import.log existe déjà, FileMaker Pro insère les nouvelles erreurs à la fin de ce fichier.
Rubriques connexes
Importation de scripts à partir d'autres fichiers FileMaker
Importation de fonctions personnalisées (FileMaker Pro Advanced)
Copie ou importation de schémas de table (FileMaker Pro Advanced)