EstCorrect
Objet
Renvoie 0 (Faux) si les données ne sont pas valides et 1 (Vrai) si les données sont valides.
Format
EstCorrect(Rubrique)
Paramètres
rubrique : un nom de rubrique
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Renvoie 0 (Faux) si :
 •
Un enregistrement contient une valeur incorrecte en raison d'une incompatibilité du type de rubrique (du texte dans une rubrique de type Date, par exemple).
 •
 •
Dans les autres cas, la valeur 1 (date correcte) est renvoyée.
Exemples
EstCorrect(RubriqueDate) renvoie 0 si RubriqueDate contient des données autres que dates, par exemple si du texte a été importé.
EstCorrect(Montant) renvoie 0 si le montant de la rubrique de type Nombre contient uniquement du texte.
EstCorrect(Table::Rubrique) renvoie 0 si la table liée a été renommée et que le lien n'est pas mis à jour avec le nouveau nom du fichier.