Utilisation de l'attribut gras, italique ou surbrillance ou de tout autre style dans un texte
Trois possibilités s'offrent à vous pour la mise en forme d'un texte :
 •
 •
 •
Pour définir simultanément plusieurs attributs de texte :
1.

2.
 •
Si la barre de texte n'est pas affichée, cliquez sur Formatage Bouton Barre de texte dans la barre de modèle.
 •
En mode Modèle, cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle, puis cliquez sur Apparence. Choisissez une option dans la zone de texte.
3.

Sélectionnez une taille (choisissez Personnalisé pour indiquer une police personnalisée dont la taille est comprise entre 1 et 500 points).
Cliquez sur la palette de couleurs et sélectionnez une couleur (choisissez Autre couleur pour sélectionner une couleur personnalisée).
Remarques
 •
Windows : Pour afficher toutes les polices disponibles, choisissez le menu Format > Police > Configurer/Autres polices. Dans la boîte de dialogue Configuration du menu Police, sélectionnez une police dans la liste de gauche et cliquez sur Ajouter pour l'ajouter au menu Police ou double-cliquez sur une police de la liste de gauche pour la déplacer vers la liste Apparaît dans le menu. Assurez-vous que l'option Afficher le dessin d'origine est activée pour valider cette option.
 •
Pour définir les attributs de texte individuellement, choisissez le menu Format > Police, Taille, Style, Alignement, Interligne ou Couleur de texte, puis sélectionnez un format dans le sous-menu. Vous pouvez sélectionner plusieurs styles dans le sous-menu Style.
 •
Rubriques connexes
Définition de la mise en forme conditionnelle des objets de modèle