Sélection de texte
Vous devez sélectionner du texte avant de pouvoir le modifier.
Pour sélectionner du texte :
 •
En mode Utilisation ou en mode Recherche, placez le curseur sur le texte à sélectionner.
 •
En mode Modèle, utilisez l’outil de sélection Outil de sélection de la barre d'outils pour manipuler un bloc de texte comme s’il s’agissait d’un objet. Par exemple, pour le copier, le déplacer, changer de police ou le redimensionner (ce qui modifie les marges du texte). Quand un bloc de texte est sélectionné avec l'outil de sélection, la saisie remplace le contenu du bloc.
 •
En mode Modèle, utilisez l'outil Texte Outil Texte pour modifier un texte. Vous pouvez également effectuer un double-clic sur un bloc texte avec l'outil de sélection pour le modifier.
Exemple de sélection de texte
Rubriques connexes
Saisie et modification de données dans les rubriques
Edition de texte
Mise en forme de texte en mode Utilisation
Sélection et utilisation des objets d'un modèle
Utilisation des outils de modèles