Establecer selección
Propósito
Permite al usuario especificar la posición inicial y final de una selección en un campo.
Formato
Establecer selección [<tabla::campo>; Posición inicial: <n>; Posición final: <n>]
Opciones
 •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo cuyo contenido desea seleccionar.
 •
Especificar le permite establecer las posiciones inicial y final de una selección, introduciendo directamente los números inicial y final o bien utilizando un cálculo para determinarlos.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Los valores iniciales y finales se pueden escribir directamente o determinarse mediante un cálculo. Si no se especifica ningún campo de destino, se utiliza el campo activo actual.
Notas
 •
 •
 •
 •
Ejemplo 1
Selecciona los primeros 5 dígitos del campo Código postal.
Establecer selección [Clientes::Código postal; Posición inicial: 1; Posición final: 5]
Ejemplo 2
Selecciona el número de párrafos que el usuario especifique en el cuadro de diálogo personalizado.
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Cuántos párrafos desea seleccionar?"; Productos::Número de párrafos]
If [Get ( LastMessageChoice ) = 1]
Establecer selección [Productos::Descripción; Posición inicial: 1; Posición final: Position ( Productos::Descripción; ¶; 1; Productos::Número de párrafos )]
Temas relacionados
Referencia de pasos de guiones (orden alfabético)
Referencia de pasos de guiones (lista de categorías)