Permitir cancelación del usuario
Propósito
Impide que los usuarios puedan detener un guión si se configura como Inactivo.
Formato
Permitir cancelación del usuario [<activo o inactivo>]
Opciones
 •
Activo para permitir que los usuarios detengan un guión pulsando Esc o Comando-.(punto) (OS X).
 •
Inactivo para evitar que los usuarios detengan un guión pulsando Esc o Comando-.(punto) (OS X).
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

Guión programado de FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
El paso de guión Permitir cancelación del usuario sólo afecta al guión en el que se ejecuta.
De forma predeterminada, permite que los usuarios detengan un guión pulsando Esc o Comando-.(punto) (OS X). Para evitar que los usuarios detengan un guión, utilice el guión Permitir cancelación del usuario y establézcalo en Inactivo.
Ejemplo 1
Muestra los registros en la presentación Imprimir facturas en una ventana nueva en el modo Vista previa y pone el guión en modo de pausa. Puede hacer clic en Continuar para imprimir las facturas, o puede cancelar la impresión en el cuadro de diálogo Imprimir porque el paso de guión Imprimir no prevé la opción de "Ejecutar sin diálogos". Permitir cancelación del usuario está configurado como Inactivo, por lo que no quedará ninguna ventana adicional abierta si se cancela el guión.
Permitir cancelación del usuario [Inactivo]
Nueva ventana [Nombre: "Imprimir facturas"; Estilo: Documento flotante]
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Modo Vista previa [Pausa]
Imprimir [Restaurar: Impresora]
Cerrar ventana [Ventana actual]