Gestionar accesos directos de teclado de base de datos (Windows)
Accesos directos de teclado de tipo de campo
Utilice los siguientes accesos directos para asignar tipos de campos cuando trabaje en la pestaña Campos del cuadro de diálogo Gestionar base de datos.

Accesos directos de disposición y selección de relaciones y tablas

Nota  Si hay varios objetos que comparten caracteres iniciales, puede desplazar la selección a la siguiente ocurrencia pulsando Ctrl+G o volviendo a escribir los caracteres.
Nota  Para realizar la selección arrastrando completamente el puntero por las tablas, pulse Ctrl mientras arrastra.
Nota  En el modo Nota, este comando selecciona todas las notas.
Accesos directos de gráfico de relaciones

Nota  Si pulsa Mayús mientras hace clic, cambiará temporalmente al modo Reducir.
Nota  Si pulsa Mayús mientras hace clic, cambiará temporalmente al modo Ampliar.