Accesos directos de teclado de texto (OS X)
Utilice los accesos directos de teclado de texto para editar y formatear texto en campos y en una presentación.
Accesos directos de teclado de eliminación de texto
Puede utilizar estos accesos directos en los modos Visualizar, Presentación y Buscar.
Nota  La tecla Borrar hacia delante se encuentra ubicada bajo la tecla Ayuda en la mayoría de los teclados ampliados de OS X.

Accesos directos de teclado de edición de texto
Puede utilizar estos accesos directos de teclado para editar texto de campos y presentaciones y para trabajar con peticiones de búsqueda.

Copiar todos los registros del conjunto encontrado al Portapapeles en forma de texto
Reemplazar los datos indicados en el campo Buscar con los datos indicados en el campo Reemplazar con y buscar y seleccionar la siguiente aparición
Nota  Si la dirección actual de Buscar/reemplazar es Adelante o Todo, el atajo de teclado para invertir cambia la dirección a Atrás. Si la dirección actual de Buscar/reemplazar es Atrás, el atajo de teclado para invertir cambia la dirección a Adelante.
Accesos directos de teclado de formato de texto
Utilice estos accesos directos para formatear texto en campos, etiquetas de campo y objetos de texto en los modos Visualizar y Presentación.
Accesos directos de teclado de alineación de texto

Accesos directo de teclado de estilo de texto

Accesos directo de teclado de tamaño de texto

Accesos directos de teclado de desplazamiento por el texto
Puede utilizar estos accesos directos en los modos Visualizar, Presentación y Buscar para mover el punto de inserción a diferentes áreas de un campo de texto o una etiqueta.

Accesos directos de teclado de selección de texto
Puede utilizar estos accesos directos en los modos Visualizar, Presentación y Buscar para ampliar la selección en un campo.