Cifrar archivos de base de datos (FileMaker Pro Advanced)
Puede cifrar archivos de base de datos mediante la función de cifrado de bases de datos de FileMaker Pro Advanced. El cifrado protege los archivos de base de datos de FileMaker frente a un acceso no autorizado mientras estos se guardan en el disco. También se cifran los archivos temporales creados por los archivos cifrados.
Puede crear una contraseña de cifrado para el archivo, que protege los datos si se copia o roba el archivo. Los usuarios que no introduzcan la contraseña de cifrado no podrán acceder al archivo.
Los archivos cifrados se pueden descifrar si es necesario.
Nota  No se admite el cifrado de archivos que formen parte de una solución en tiempo de ejecución.
Temas de esta sección
Cifrar un archivo (FileMaker Pro Advanced)
Descifrar un archivo (FileMaker Pro Advanced)
Trabajar con archivos cifrados (FileMaker Pro Advanced)