Cerrar ventanas y archivos
Puede cerrar ventanas y archivos FileMaker Pro de la misma forma que en la mayoría de las aplicaciones Windows y OS X. FileMaker Pro guarda los cambios mientras trabaja y cuando cierra un archivo.
Para obtener más información sobre cómo salir de FileMaker Pro, consulte Cómo salir de FileMaker Pro.
Para cerrar una ventana:
 •
 •
 •
 •
Seleccione el menú Archivo > Cerrar.
Para cerrar un archivo:
Use los procedimientos anteriores para cerrar todas las ventanas abiertas de un archivo.
Notas
 •
 •
Si es el host de un archivo compartido al que están accediendo uno o más clientes, éstos deben cerrar el archivo antes de que usted pueda cerrarlo.
Temas relacionados
Abrir archivos
Resolver problemas al cerrar archivos
Cerrar archivos compartidos