Uso de la Ayuda
La ayuda de FileMaker Pro ofrece instrucciones completas y detalladas sobre las funciones de esta aplicación. Puede abrir la Ayuda desde el menú Ayuda de FileMaker Pro.
Hay tres formas de acceder a la Ayuda:
 •
 •
 •
Puede obtener información sobre el cuadro de diálogo mostrado actualmente pulsando F1 (Windows) o Comando-< (OS X). Algunos cuadros de diálogo muestran un botón Botón Ayuda de Windows (Windows) o Botón Ayuda de OS X (OS X) o un enlace Más información, que también puede utilizar para obtener información acerca del cuadro de diálogo.