Cambios y mejoras en el modo Presentación (FileMaker Pro 12)
Si ha convertido por primera vez una base de datos FileMaker Pro al formato de FileMaker Pro 12, es recomendable que conozca los siguientes cambios realizados en la versión 12 de FileMaker Pro que afectan a las presentaciones.
Nota  Para obtener información sobre las funciones nuevas y modificadas en FileMaker Pro 13, consulte Nuevas funciones de FileMaker Pro 13.
Cambios en el comportamiento
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Mejoras en las funciones
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Cambios en las funciones
 •
 •

En los archivos creados en versiones anteriores de FileMaker Pro, los efectos de borde de los campos aparecerán en los archivos convertidos. Los estilos de efectos obsoletos se muestran en el menú Línea, pero no se pueden aplicar a los nuevos campos. Sin embargo, puede copiar y pegar los campos con efectos para mostrarlos en los nuevos campos.
 •
 •
Al seleccionar el menú Vista > Mostrar > Botones en el modo Presentación, aparecen insignias Insignia de botón en cada botón en lugar de un contorno gris.