Gestionar peticiones de búsqueda guardadas
El hecho de que una búsqueda guardada o una búsqueda reciente estén disponibles para un usuario depende de la cuenta que se utilice y de la tabla en la que esté basada la presentación, incluidas todas las tablas relacionadas a las que se haga referencia en los criterios de búsqueda.
 •
 •
Nota  Para los usuarios que hayan iniciado sesión en la misma cuenta de FileMaker, solo un usuario a la vez puede modificar una búsqueda guardada.
Para editar, duplicar o eliminar una búsqueda guardada:
1.
En la barra de herramientas de estado, haga clic en la flecha abajo junto a Buscar (Windows) o mantenga pulsada la opción Buscar (OS X). A continuación, elija Editar búsquedas guardadas en la lista.
2.

Nuevo o Editar
3.
Para eliminar todas las búsquedas guardadas de una cuenta autenticada de forma externa: