Configurar un campo para mostrar un teclado
Puede configurar campos de texto, fecha, hora, de fecha y hora, y numéricos para que utilicen un tipo específico de teclado que ayude a introducir rápidamente valores en FileMaker Go.
Para configurar un campo a fin de que muestre un teclado contextual en FileMaker Go:
1.
En el modo Presentación, seleccione un campo de texto, fecha, hora, de fecha y hora, o numérico.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Datos.
3.
En el área Comportamiento, seleccione Tipo de teclado táctil y seleccione uno de los siguientes tipos de teclado de la lista.

iPhone/iPod touch: Un teclado numérico de iOS estándar.
iPad: Un teclado numérico personalizado que coincide con el teclado numérico de iPhone.