Copiar y pegar guiones
Puede copiar guiones completos, carpetas de guiones o pasos de guión de un archivo y pegarlos en el mismo archivo o en otro.
1.

Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones. O bien, elija el menú Archivo > Gestionar > Guiones.
Seleccione el menú Guiones > Gestionar guiones. A continuación, seleccione el guión en la lista y haga clic en Edición para abrir la ventana Editar guión.
2.
3.
 •
Windows: Seleccione el menú Edición > Copiar en la ventana Editar guión.
 •
OS X: Seleccione el menú Archivo > Copiar en la barra de menús de FileMaker Pro.
4.
5.
 •
Windows: Seleccione el menú Edición > Pegar en la ventana Editar guión.
 •
OS X: Seleccione el menú Archivo > Pegar en la barra de menús de FileMaker Pro.
Temas relacionados
Crear y editar guiones
Gestionar guiones mediante carpetas
Guardar un guión
Eliminar guiones