Dialogfeld "Optionen für 'Erweiterten Stil angeben'"
Sie können in Ihrer Definition des Scriptschritts "Neues Fenster" einen Fensterstil angeben. Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie Erweiterten Stil angeben wählen oder im Dialogfeld "Optionen für 'Neues Fenster'" auf Angeben klicken.
Um einen der Fensterstile anzugeben, wählen Sie Dokumentfenster, Schwebendes Dokumentfenster oder Dialogfenster und wählen Sie anschließend eine oder mehrere der folgenden Optionen unter Fenstersteuerungen.

Hinweise
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Da Dialogfenster modal sind, müssen Benutzer Dialogfenster schließen, bevor es möglich ist, dass sie Dokumentfenster öffnen oder mit geöffneten Dokumentfenstern interagieren oder vom Blättern- in den Layoutmodus wechseln. Jedoch können Entwickler von Lösungen ein Script verwenden, um ein anderes Dialogfenster oder ein modales Dienstprogrammfenster (z. B. das Dialogfeld "Datenbank verwalten") öffnen, während ein Dialogfenster geöffnet ist. Weitere Informationen finden Sie in der nachfolgenden Tabelle, die Einschränkungen von Scriptschritten beschreibt.

Weiterführende Themen
Neues Fenster