Dialogfeld "Ausgabedatei angeben"
Dieses Dialogfeld wird geöffnet, damit Sie eine Ausgabedatei wählen können, die für einen der folgenden Scriptschritte benötigt wird.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Wie bei Datenquellen können Sie mehrere durch Absatzende-Zeichen getrennte Dateipfade angeben. Dateipfade werden in der Reihenfolge durchsucht, in der sie angegeben sind, und FileMaker Pro verwendet die erste gefundene Datei. Informationen zu gültigen Dateipfadformaten finden Sie unter Erstellen von Dateipfaden.
So geben Sie eine Ausgabedatei an, die ein Script benötigt:
1.
Klicken Sie im Dialogfeld "Ausgabedatei angeben" auf Datei hinzufügen und wählen Sie die gewünschte Datei im Dialogfeld "Datei speichern" aus.
2.
Klicken Sie auf Speichern, um den Pfad zu dieser Datei in die Liste der Dateipfade aufzunehmen.
3.
Sie können auch Dateipfade eingeben, indem Sie sie direkt in die Liste schreiben. Jeder Dateipfad muss in einer separaten Zeile erscheinen.
4.
5.
Wählen Sie Datei automatisch öffnen, um die Datei nach dem Speichern zu öffnen. Wählen Sie Erstellung einer E-Mail mit Datei als Anlage, um eine E-Mail zu erstellen und die gespeicherte Datei anzuhängen. Diese Aktionen werden durchgeführt, nachdem FileMaker Pro die Ausgabedatei erstellt hat.
Weiterführende Themen
Exportiere alle Feldwerte Scriptschritt
Datensätze exportieren Scriptschritt
Datensätze als Excel speichern Scriptschritt
Datensätze als PDF speichern Scriptschritt
Datensätze als Snapshot-Link speichern
Kopie speichern unter Scriptschritt