Dialogfeld "Excel-Daten angeben"
Verwenden Sie das Dialogfeld "Excel-Daten angeben", wenn Sie Daten aus einer Microsoft Excel-Datei importieren, die mehrere Arbeitsblätter oder einen benannten Bereich enthält.
 •
Um Daten nach Arbeitsblatt zu importieren, wählen Sie Arbeitsblätter anzeigen, wählen das zu importierende Arbeitsblatt aus und klicken auf Weiter.
 •
Um Daten nach benanntem Bereich zu importieren, wählen Sie Benannte Bereiche anzeigen, wählen den zu importierenden benannten Bereich aus und klicken auf Weiter.
Weiterführende Themen
Konvertieren einer Datendatei in eine neue FileMaker Pro-Datei
Importieren von Daten in eine bestehende Datei