Fermer fenêtre
Objet
Ferme la fenêtre active ou toute autre fenêtre d'après son nom.
Format
Fermer fenêtre [Fenêtre active ou Nom: <nom de la fenêtre>; Fichier actuel]
Options
 •
Cliquez sur Définir pour sélectionner la fenêtre à fermer par FileMaker Pro. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littérale ou cliquer sur Définir pour générer un nom de fenêtre à partir d'un calcul.
 •
Sélectionnez Fichier actuel uniquement pour restreindre les correspondances au fichier actif (si vous ne sélectionnez pas cette option, les correspondances porteront sur tous les fichiers FileMaker Pro disponibles).
Remarque  La fermeture de la dernière fenêtre d'un fichier entraîne la fermeture du fichier lui-même et l'arrêt du script.

Oui
Publication Web instantanée
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Exemples
Exécuter la requête [Rétablir]
Trier enregistrements [Rétablir]
Suspendre/reprendre script[Indéfiniment]
Fermer fenêtre [Nom: "Enregistrements des ventes"]