Définir titre de fenêtre
Objet
Modifie le titre d'une fenêtre.
Format
Définir titre de fenêtre [Fenêtre active ou Nom: <nom de la fenêtre>; Fichier actuel; Nouveau titre: <nouveau nom de la fenêtre>]
Options
Cliquez sur Définir pour définir les options du titre d'une fenêtre.
 •
Fenêtre à renommer informe FileMaker Pro de la fenêtre à renommer. Sélectionnez Fenêtre active pour renommer la fenêtre active. Pour indiquer une autre fenêtre, entrez le nom de la fenêtre sous forme d'une chaîne de texte littéral ou cliques sur Définir pour créer un nom utilisant un calcul.
 •
Sélectionnez Fichier actuel uniquement pour restreindre les correspondances au fichier actif (si vous ne sélectionnez pas cette option, les correspondances porteront sur tous les fichiers FileMaker Pro disponibles).
 •
Nouveau titre indique le nouveau titre de la fenêtre. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour créer un nom à partir d'un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
Publication Web instantanée
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Vous pouvez modifier le nom de n'importe quelle fenêtre ouverte.
Remarque  La section dans laquelle vous entrez un nom de fenêtre n'est pas sensible à la casse.
Exemples
Exécuter la requête [Rétablir]
Définir titre de fenêtre [Fenêtre active ou Nouveau titre: "Rechercher résultats"]