Enregistrer en lien snapshot
Objet
Enregistre un jeu d'enregistrements trouvés dans un fichier FileMaker Pro Snapshot Link (FMPSL).
Format
Enregistrer en lien snapshot ["<nom du fichier de sortie>"; Enregistrements en cours d'utilisation/Enregistrement actif]
 •
Sélectionnez Fichier de sortie ou cliquez sur Définir pour afficher la boîte de dialogue Fichier de sortie, puis saisissez le chemin du lien snapshot. Cliquez sur Ajouter un fichier et sélectionnez le dossier dans lequel enregistrer le fichier ou saisissez le chemin d'accès directement dans la liste. Spécifiez un seul chemin d'accès par ligne. FileMaker Pro utilise le premier chemin qu'il identifie. Consultez la rubrique Création de chemins d'accès. Vous pouvez également sélectionner Créer un courrier élec. avec le fichier joint pour créer un email vierge en tant que pièce jointe du lien snapshot.
 •
Dans Définir, sélectionnez Enregistrements en cours d'utilisation (pour enregistrer le jeu d'enregistrements trouvés complet) ou Enregistrement actif (pour enregistrer uniquement l'enregistrement actif).
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
Publication Web instantanée
Non
Runtime solution
Non
Provenance
FileMaker Pro 11.0
Description
Cette action de script fonctionne dans tous les modes à l'exception du mode Recherche.
Pour envoyer un fichier de lien snapshot via SMTP, utilisez l'action de script Envoyer courrier avec le fichier en tant que pièce jointe, puis placez-la dans le script après l'action de script Enregistrer en lien snapshot.
Utilisez cette action de script avec la fonction Obtenir(CheminTemporaire) pour enregistrer le fichier de lien snapshot dans un emplacement temporaire si vous n'avez pas besoin de conserver ce fichier localement. Si vous utilisez la fonction Obtenir(CheminTemporaire) pour créer le chemin d'accès d'un fichier, commencez par l'affecter à une variable, puis utilisez cette dernière dans la boîte de dialogue Fichier de sortie. Consultez la rubrique Création de chemins d'accès.
Exemples
Enregistrer en lien snapshot ["Library.fmpsl"; Enregistrement actif]
Le script suivant permet de chercher des enregistrements, de les enregistrer en tant que lien snapshot, puis d'envoyer à des participants le fichier du lien snapshot via SMTP en tant que pièce jointe.
Exécuter la requête [Rétablir]
Enregistrer en lien snapshot ["DigitalMedia.fmpsl"; Créer un email; Enregistrements en cours d'utilisation]
Envoyer courrier [Envoyer via serveur SMTP; à: "Participants"; Objet: "Nouveau support numérique"; Message: "Voici les informations que j'avais promis de vous envoyer."; “DigitalMedia.fmpsl”]
Rubriques connexes
Sauvegarde et envoi d'enregistrements en tant que lien snapshot
Exporter enregistrements action de script
Importer enregistrements action de script