SurEntreeObjet
Déclenche l'exécution d'un script lorsqu'un objet de modèle devient actif et ce, pour l'une des raisons suivantes :
 •
 •
 •
 •
Exécution du script
Après le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Aucun.
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Remarques
 •
Les déclencheurs de script SurEntreeObjet, SurSortieObjet et SurFrappeClavierObjet peuvent être activés lorsqu'ils sont affectés à des rubriques Statistique et Calcul.
 •
Si le déclencheur de script SurEntreeObjet est affecté à un objet de table externe, il s'active à chaque fois qu'une rangée différente de table externe devient active. Le fait de cliquer sur un autre objet dans la même rangée de la table externe n'entraîne aucune nouvelle activation du déclencheur de script SurEntreeObjet.
 •
 •
Lorsque FileMaker Pro passe en mode Recherche et qu'une rubrique fait l'objet d'un accès, SurEntreeObjet est activé si le déclencheur est défini pour être exécuté en mode Recherche.
 •
 •
Le fait de cliquer sur un bouton ou un panneaux à onglets n'active pas non plus ce déclencheur sur le bouton ou l'onglet. Le fait d'appuyer sur la touche Tab pour accéder à un bouton ou à un onglet et en faire l'objet actif n'active pas ce déclencheur.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets