Boîte de dialogue Options Définir un style avancé
Vous pouvez définir un style de fenêtre dans votre définition d'action de script Nouvelle fenêtre. Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous sélectionnez Définir un style avancé ou que vous cliquez sur Définir dans la boîte de dialogue Options Nouvelle fenêtre.
Pour définir l'un des styles de fenêtre, sélectionnez Fenêtre de document, Fenêtre de document flottante ou boîte de dialogue, puis sélectionnez une ou plusieurs des options Commandes de fenêtre suivantes.

Remarques
 •
 •
 •
 •
Vous pouvez utiliser un script ou une action de script de bouton pour contrôler une fenêtre, même si un bouton est désactivé dans la barre de titre de la fenêtre.
 •
 •
 •
 •
Les utilisateurs peuvent interagir avec les fenêtres qui ne sont pas des documents, comme le Visualiseur de données FileMaker Pro Advanced et le Script Debugger, si ces fenêtres sont ouvertes lorsque la fenêtre de boîte de dialogue s'ouvre. Toutefois, les utilisateurs ne peuvent pas interagir avec des boîtes de dialogue Gérer les scripts, Gérer les modèles, Modifier le script ou Gérer les favoris ouvertes.
 •
Les fenêtres de boîte de dialogue étant modales, les utilisateurs doivent fermer les fenêtres de boîte de dialogue avant de pouvoir ouvrir ou interagir avec des fenêtres de documents ouverts ou passer du mode Utilisation au mode Modèle. Toutefois, les développeurs de solution peuvent utiliser un script pour ouvrir une autre fenêtre de boîte de dialogue ou une fenêtre d'utilitaire modale (par exemple la boîte de dialogue Gérer la base de données) lorsqu'une fenêtre de boîte de dialogue est ouverte. Pour plus d'informations, consultez le tableau décrivant les restrictions d'action de script ci-dessous.
 •
Même si toutes les actions de script apparaissent actives dans la boîte de dialogue Modifier le script, les actions de script suivantes ne peuvent pas être utilisées avec les fenêtres de boîte de dialogue ou leur utilisation est restreinte.

Ne peut qu'ouvrir une nouvelle fenêtre de boîte de dialogue
Ne peut qu'ouvrir une nouvelle fenêtre de boîte de dialogue
Ne peut sélectionner que la fenêtre de boîte de dialogue active
 •
Toutes les opérations tentant d'ouvrir une fenêtre qui n'est pas une boîte de dialogue échouent lorsqu'une fenêtre de boîte de dialogue est ouverte (par exemple l'utilisation d'un déclencheur de script pour exécuter un script d'un autre fichier). Les scripts SurTemporisation ne sont pas exécutés lorsqu'une fenêtre de boîte de dialogue est ouverte, à moins que le script ne soit lancé depuis la fenêtre de boîte de dialogue elle-même.
 •
Mac OS : Une fenêtre de boîte de dialogue FileMaker Pro ne possède pas les mêmes qualités ou restrictions qu'une fenêtre de boîte de dialogue standard. Par exemple, les Apple events peuvent communiquer avec une base de données tandis qu'une fenêtre de boîte de dialogue FileMaker Pro est ouverte.
Rubriques connexes
Nouvelle fenêtre