Dépannage de l'hébergement d'un fichier
Si vous avez des difficultés à héberger un fichier
 •
Autres erreurs et solutions
 •
Si l'application FileMaker Pro ne répond pas, arrêtez-la, puis relancez-la. Si le problème persiste, redémarrez l'ordinateur et faites une nouvelle tentative.
 •
 •
Vous ne pouvez pas héberger de fichiers à partir de deux instances différentes de FileMaker Pro sur le même ordinateur. Si deux instances de FileMaker Pro sont en cours d'exécution, quittez l'une d'entre elle, puis ouvrez le fichier partagé dans l'autre application.
 •
L'exécution de FileMaker Pro et de FileMaker Server sur un même ordinateur n'est pas prise en charge. Si le message « FileMaker ne peut partager les fichiers, car un autre utilisateur les partage déjà avec FileMaker Pro sur cet ordinateur » apparaît, quittez les deux applications, puis relancez l'une d'entre elles uniquement.
 •
 •
L'ordinateur est peut-être configuré pour DHCP, alors qu'aucun serveur DHCP n'est présent. Demandez à l'administrateur du réseau de vérifier si la configuration du réseau est correcte.
 •
 •
Si votre système est configuré pour le protocole IPv6 mais que d'autres systèmes tentant d'y accéder ne le sont pas, essayez d'utiliser une adresse IPv4 si cela est possible.
Rubriques connexes
Impossibilité de visualiser les bases de données hébergées
Bases de données trop lentes en réseau