Obtenir ( HauteurFenêtreBureau )
Objet
Renvoie un nombre indiquant la hauteur de l'espace du bureau, en pixels.
Format
Obtenir ( HauteurFenêtreBureau )
Paramètres
Aucune
Résultat
Nombre
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Sous Windows, l'espace du bureau est la zone située à l'intérieur de la fenêtre MDI (parfois appelée zone client). Cet espace n'intègre aucune partie virtuelle qui pourrait être accessible en faisant défiler la fenêtre MDI.
Sous Mac OS, l'espace du bureau correspond à l'espace du moniteur principal, à l'exception des barres de menu. Le moniteur principal est l'endroit où se trouve la barre de menus.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com.
Exemples
Renvoie 956 sous Windows lorsqu'un seul moniteur est trouvé et que sa fenêtre MDI est définie sur 1280 x 1024.
Renvoie la valeur 1178 sous Mac OS lorsqu'il n'y a qu'un seul moniteur présentant une résolution de 1900 x 1200.