Désactivation des actions du script (FileMaker Pro Advanced)
Vous pouvez désactiver et activer des actions de script pour tester les parties d'un script. Au moment d'exécuter un script, les actions de script désactivées sont alors ignorées.
Pour désactiver des actions de script :
1.
Choisissez le menu Scripts > Gérer les scripts.
2.
3.
Remarques
 •
 •
 •
Si le fichier est ouvert dans FileMaker Pro, les utilisateurs voient les actions de script désactivées mais ne peuvent pas les activer.
 •
Si vous désactivez une action de script Si, vous devez également désactiver l'action de script Fin de si correspondante. Cela s'applique également aux actions de script Boucle, Sinon, Fin de boucle si et Sinon si.
 •
 •
Script Debugger n'arrête pas l'exécution aux points d'arrêt sur les actions de script désactivées.
 •
Si un script est en cours d'exécution dans Script Debugger, vous pouvez cliquer sur le bouton Modifier le script pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier le script.
 •
Si vous copiez, collez ou importez des scripts dont des actions ont été désactivées, ces mêmes actions restent désactivées sur le nouvel emplacement.
 •
Les actions de script désactivées sont précédées des caractères //. Les actions de script désactivées afficheront « <inconnu> » si vous les ouvrez ou si vous les importez dans un fichier FileMaker 7.
 •
Rubriques connexes
Mise au point des scripts (FileMaker Pro Advanced)
Création et modification de scripts
Utilisation du Visualiseur de données (FileMaker Pro Advanced)