Conversion de la version d'évaluation en version complète de FileMaker Pro
Vous pouvez convertir votre exemplaire de la version d'évaluation de FileMaker Pro 12 en version complète sans désinstaller la version d'évaluation. Tous vos paramètres, liste de fichiers récents et Favoris sont conservés pour que vous puissiez continuer à travailler sur vos données FileMaker Pro sans interruption.
Vous pouvez également appliquer les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre copie commerciale de FileMaker Pro version 9, 10 ou 11 vers la version complète de FileMaker Pro 12. Pendant le processus d'installation, il vous sera demandé de fournir la clé d'installation de votre produit actuel.
Remarques
 •
 •
Vous pouvez appliquer les étapes suivantes pour mettre à jour votre copie commerciale de FileMaker Pro Advanced version 9, 10 ou 11 vers FileMaker Pro 12, mais vous ne pouvez pas effectuer de mise à jour vers FileMaker Pro 12 Advanced.
Pour installer FileMaker Pro 12 depuis la version d'évaluation :
1.
Démarrez votre version d'évaluation de FileMaker Pro 12. Dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro qui s'affiche, cliquez sur Acheter.
Si la version d'évaluation est déjà en cours d'exécution, choisissez le menu Aide > Acheter FileMaker Pro.
La page Web de la boutique en ligne FileMaker Store s'affiche.
2.
Sélectionnez la version de FileMaker Pro 12 que vous souhaitez acheter.
Si vous effectuez une mise à jour depuis FileMaker Pro ou FileMaker Pro Advanced version 9, 10 ou 11, vous ne pouvez sélectionner qu'un produit FileMaker Pro 12 sur la page des versions commerciales. Si vous n'effectuez pas une mise à jour, vous pouvez faire votre choix sur la page des versions commerciales ou des licences.
3.
Votre clé d'installation pour ce produit vous sera envoyée par email. Imprimez cet email et conservez-le dans un endroit sûr.
4.
Une fois votre clé d'installation reçue, retournez dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro, puis cliquez sur Entrer la clé d'installation.
5.
Dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro suivante, saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation de votre nouveau produit. Cliquez sur OK.
 •
Si vous installez FileMaker Pro 12 pour Windows, il peut vous être demandé de fournir les informations d'authentification de connexion Windows de votre ordinateur.
 •
Si vous effectuez une mise à jour depuis une version antérieure de FileMaker Pro et que vous avez saisi une clé d'installation de mise à jour dans la boîte de dialogue Version d'essai de FileMaker Pro, la boîte de dialogue Mise à jour de FileMaker Pro s'affiche. Saisissez votre nom d'utilisateur, votre organisation (facultatif) et la clé d'installation du produit antérieur. Cliquez sur OK. Pour plus d'informations sur les modifications pouvant affecter vos bases de données créées dans des versions antérieures de FileMaker Pro, consultez la rubrique Conversion de fichiers FileMaker Pro 11 et antérieurs.